Das feinschnabel Team

Valerie und Erwin Lanzensberger aus Schliersee in Oberbayern sind das Team der feinschnabel Manufaktur. Valerie als Gründerin entwickelt die Rezepturen, kümmert sich um die regionalen Lieferanten und die Produktion. Erwin ist verantwortlich für die Koordination von Markenauftritt, Produktgestaltung, Vermarktung und Verkauf. Als Fotograf ist Erwin auch der Mann für die schönen Fotos. 

VALERIE UND ERWIN LANZENSBERGER

Die Eheleute entwickeln die BIOWÜRZE in liebevoller Handarbeit in der eigenen Kochschule und achten darauf, dass die verwendeten Zutaten frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen sind. „Unsere Zutaten bestehen zu 100 Prozent aus gesundem Gemüse von regionalen Erzeugern“,sagt Gründer Valerie Lanzensberger. Hergestellt werden sie im Berchtesgadener Land in Hohenfried e.V. „Wir sind besonders stolz, dass all unsere Produkte von A bis Z in Bayern entwickelt, produziert und abgefüllt werden“, betont der gelernte Ernährungs- und Kochcoach.

TeamPage
de-DE