Buntes Spargelgemüse

Spargelgemuese

Zutaten

  • 100g weißer oder violetter Spargel
  • 100g grüner Spargel
  • 1 TL Feinschnabel Gemüsebrühe Asia
  • etwas Öl zum Braten  
  • 200g Schmand 
  • 1/2 TL Feinschnabel Gemüsebrühe Nordic

Zubereitung

Den weißen Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden und den Spargel in 5 mm schräge Scheiben schneiden. Vom grünen Spargel das holzige Ende entfernen und ebenso in schräge Scheiben schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Feinschnabel Gemüsebrühe Asia dazugeben, vermengen und den Spargel einige Minuten al dente braten. In der Zwischenzeit den Schmand mit der Feinschnabel Gemüsebrühe Nordic vermischen und abschmecken. 

Spargel muss ja nicht immer gekocht oder gedämpft werden, er kann auch schnell in der Pfanne zubereitet werden. Ein Gemüse das auch kalt als Salat gegessen werden kann und durch die zwei Sorten Spargel sieht er auch toll aus.